spacer spacer spacer spacer
HUT RI ke-63 spacer Gatra Mobile

All Daily News Magazine
spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer
spacer

User ID :
Password :
Anggota baru ?
Lupa password ?

[ Indeks Berita ]
[ Daftar Komentar ]
sudut
spacer
KOMENTAR ANDA
spacer

alaaah,belagu lo (, 20/02/2005 12:18)
alaaah,belagu lo. Baru juga beken udah ngamilin anak orang. Mustinya lo ngasih contoh yang bener ke remaja2 indonesia yang laen kalo free sex itu nggak bener. Masa' remaja indonesia sekarang punya idola penganut free sex??Nggak banget kan????Kalo gue sich ogah banget geto loh....

 Komentar yang ada :
dot ARIEL CEPAT SEMBUH YA.........!!!! (rikgeg@ya...)
dot ayo cepet ngaku u hamilin anak orang (siwa20005@ya...)
GATRA Komentar
Judul Berita Ariel Peterpan Dirawat di RS Surabaya Internasional
Judul Komentar *
Email *
Alamat
Tembusan
Redaksi Gatra.com
Komentar Anda :  
PERHATIAN:
  • Hindari komentar yang bersifat provokasi, kasar, caci maki dan menyinggung SARA (Suku, Agama, Ras, Antar Golongan).
  • Komentar sepenuhnya tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak menghapus komentar yang tidak layak.
  • Copy dari komentar akan dikirim via email. Setiap email yang mental (misal user tidak ada atau mailbox penuh) secara otomatis akan dihapus.
  • Komentar berbobot dapat ditampilkan di majalah Gatra. Sertakan alamat secukupnya atau login terlebih dahulu.

sudut COVER MINGGU INI sudut
spacer spacer
Cover GATRA Edisi 12/2005 (GATRA/Tim Desain;Sumber:Super Mario Bros)

spacer spacer
Langganan Cover GATRA Edisi 10/2005 (GATRA/Tim Desain)
Langganan

panduan
sudut spacer sudut
spacer
spacer spacer spacer spacer spacer
sudut spacerspacer sudut spacer spacer spacer

sudut spacer sudut
search calendar
<< 29 January 2005 >>
SuMTW ThFSa
dotdotdotdotdotdot1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
spacer

All Daily News Magazine
sudut spacer
sudut sudut
spacer