spacer spacer spacer spacer
HUT RI ke-63 spacer Gatra Mobile

All Daily News Magazine
spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer
spacer

User ID :
Password :
Anggota baru ?
Lupa password ?

[ Indeks Berita ]
[ Daftar Komentar ]
sudut
spacer
KOMENTAR ANDA
spacer

ayo cepet ngaku u hamilin anak orang (, 01/02/2005 04:54)
bener omongan baim (dulu ada band) , godaan jadi musisi itu adalh wanita. ariel kayaknya gak siap mental jadi orang beken dan tidak siap mengendalikan hawa nafsu. belum punya 5 album aja udah besar kepala hanmilin anak orang lagi. kalau penggemar lu pada ninggalin loe gimana kasian agt band peterpan yg lain. gara 2 olah lu. inilah contoh anak band yg limbung dg godaan piopularitas sungguh memprihatinkan!!! apalagi lu berbelit2 gak ngaku hamilin pacar lu payah lu

 Komentar yang ada :
dot alaaah,belagu lo (1771ta@pl...)
dot ARIEL CEPAT SEMBUH YA.........!!!! (rikgeg@ya...)
GATRA Komentar
Judul Berita Ariel Peterpan Dirawat di RS Surabaya Internasional
Judul Komentar *
Email *
Alamat
Tembusan
Redaksi Gatra.com
Komentar Anda :  
PERHATIAN:
  • Hindari komentar yang bersifat provokasi, kasar, caci maki dan menyinggung SARA (Suku, Agama, Ras, Antar Golongan).
  • Komentar sepenuhnya tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak menghapus komentar yang tidak layak.
  • Copy dari komentar akan dikirim via email. Setiap email yang mental (misal user tidak ada atau mailbox penuh) secara otomatis akan dihapus.
  • Komentar berbobot dapat ditampilkan di majalah Gatra. Sertakan alamat secukupnya atau login terlebih dahulu.

sudut COVER MINGGU INI sudut
spacer spacer
Cover GATRA Edisi 12/2005 (GATRA/Tim Desain;Sumber:Super Mario Bros)

spacer spacer
Langganan Cover GATRA Edisi 10/2005 (GATRA/Tim Desain)
Langganan

panduan
sudut spacer sudut
spacer
spacer spacer spacer spacer spacer
sudut spacerspacer sudut spacer spacer spacer

sudut spacer sudut
search calendar
<< 29 January 2005 >>
SuMTW ThFSa
dotdotdotdotdotdot1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
spacer

All Daily News Magazine
sudut spacer
sudut sudut
spacer