spacer spacer spacer spacer
HUT RI ke-63 spacer Gatra Mobile

All Daily News Magazine
spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer
spacer

User ID :
Password :
Anggota baru ?
Lupa password ?

[ Indeks Berita ]
[ Daftar Komentar ]
sudut
spacer
spacer
spacer
APA & SIAPA
spacer
 
Ariel Peterpan Dirawat di RS Surabaya Internasional

Surabaya, 28 Januari 2005 10:04
Vokalis kelompok musik Peterpan, Ariel, menjalani perawatan di Rumah Sakit (RS) Surabaya Internasional. Namun pihak rumah sakit merahasiakan penyakit pelantun hits Ada Apa Denganmu itu.

"Dia masuk ke rumah sakit Rabu (26/1). Hingga kini masih menjalani perawatan," kata Setyo, salah seorang petugas rumah sakit mewah itu kepada Antara, Jumat.

Setyo enggan menyebutkan penyakit yang diderita Ariel, dengan alasan manajemen rumah sakit melarang mengatakannya. Namun berdasarkan informasi dari sumber di RS itu, Ariel diduga mengidap tifus. Ia menjalani perawatan setelah tubuhnya menggigil, saat akan tampil di Blitar, tiga hari silam.

Sebelumnya, pemuda bernama asli Nazriel Irfan itu sempat dibawa ke RS di Blitar. Setelah itu dia dilarikan ke Surabaya, guna mendapatkan perawatan lebih baik. Ariel menempati ruang VIP. Wartawan dilarang menjenguknya.

Belum ada penjelasan resmi dari dokter yang merawatnya di rumah sakit itu, apakah terserang tifus atau demam berdarah. "Kalau masalah penyakit yang dideritanya saya tidak tahu," ujar Setyo.

Vokalis kelompok musik yang tengah "naik daun" itu sedang melakukan tur di sejumlah kota di Jawa Timur, antara lain Blitar, Banyuwangi, Pasuruan, Madiun, Jember, Kediri, Blitar dan Sidoarjo. [TMA, Ant]

printer Versi Cetak email Kirim Berita ke Teman komentar Komentar Anda

 
  
spacer
KOMENTAR PEMBACA
spacer
  
  alaaah,belagu lo (1771ta@pl..., 20/02/2005 12:18)
alaaah,belagu lo. Baru juga beken udah ngamilin anak orang. Mustinya lo ngasih contoh yang bener ke remaja2 indonesia yang laen kalo free sex itu nggak bener. Masa' remaja indonesia sekarang punya idola penganut free sex??Nggak banget kan????Kalo gue sich ogah banget geto loh....
 
 
spacer
  
  ARIEL CEPAT SEMBUH YA.........!!!! (rikgeg@ya..., 04/02/2005 04:47)
ARIEL sakit paan sich?, cepet sembuh ya.......mmm klo u emang gentle u kudu berani berkata jujur 100% atau u akan dianggap miring oleh Fans u atas kabar burung yg menimpa Popularitas u saat ini. Tak ada jeleknya bila emang u punya etikad baik, turuti kata hati pastilah ada pahalanya, satu koment g nich u kudu cepet sembuh n' bisa tampil okay lagi dg sambutan Fans jika u itu seorang yg berhati nurani okay??????sukses buat PETERPAN.....muaccchhhhh
 
 
spacer
  
  ayo cepet ngaku u hamilin anak orang (siwa20005@ya..., 01/02/2005 04:54)
bener omongan baim (dulu ada band) , godaan jadi musisi itu adalh wanita. ariel kayaknya gak siap mental jadi orang beken dan tidak siap mengendalikan hawa nafsu. belum punya 5 album aja udah besar kepala hanmilin anak orang lagi. kalau penggemar lu pada ninggalin loe gimana kasian agt band peterpan yg lain. gara 2 olah lu. inilah contoh anak band yg limbung dg godaan piopularitas sungguh memprihatinkan!!! apalagi lu berbelit2 gak ngaku hamilin pacar lu payah lu
 
 
spacer
sudut spacer sudut  

sudut spacer sudut
search calendar
<< 29 January 2005 >>
SuMTW ThFSa
dotdotdotdotdotdot1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
spacer

All Daily News Magazine
sudut spacer
sudut sudut
spacer