spacer spacer spacer spacer
HUT RI ke-63 spacer Gatra Mobile

All Daily News Magazine
spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer
spacer

User ID :
Password :
Anggota baru ?
Lupa password ?

[ Indeks Berita ]
[ Daftar Komentar ]
sudut
spacer
KOMENTAR ANDA
spacer

pemakai jasa hans (, 15/12/2004 02:38)
siapa sih pemakai jasa hans? kalau mau tahu byk dari mereka adlh org pribumi muslim yg ingin dpt ijin tinggal tetap, mereka secara sadar datang kecalo yg namanya hans gouw lalu berpura2 menjadi kristen dan menjelek2kan bangsanya sendiri (baca; pribumi menjelekan bangsanya sendiri) dan memfitnah agamanya sendiri dgn mengatakan org islam diindo bajingan dll pdahal mereka sendiri adlh islam.
apakah iman kepercayaan hanya seharga kartu hijau?
bagaimana tanggung jawabmu di ahkirat nanti?
apa lagi calo yg namanya silvi (seorang pribumi) yg nama usaha calonya "indonesian chinese pribumi comunity" ...ibu ini juga mengeruk duit dari para pribumi muslim dgn iming2 kartu hijau, tentu saja ibu ini bukan memperdayai atau menipu muslim2 itu, tapi para muslim itu yg rela menjelek2kan bangsa dan agamanya sendiri.
jadi bisnis asilum bukan monopoli wni cina tapi juga pribumi baik kristen maupun islam, seharusnya gatra jujur membuat berita dan seimbang.
saya pribadi (sbg wni cina) tidak setuju cara hans gouw memalsukan indentitas agama, membuatkan surat baptis palsu utk orang muslim yg kepengen dapat asilum atau memalsukan surat ganti nama cina bagi pribumi yg belagak jadi cina dan korban kerusuhan mei. ini adlh fakta yg sebenarnya.

 Komentar yang ada :
dot hampir kena juga nih (justme@ic...)
dot Janganlah cepat mensyukurkan (mkoo5087@ro...)
dot Mereka yang ngaku anti racist (syantik@ya...)
dot Kupada: Jack_mania (homegirl92504)
dot ya memang begitulah mereka (jem24k@ya...)
dot Bukan barang baru.. (johannessa@ms...)
dot kalo nggak betah hengkang saja (nranya@ya...)
dot Sangat memalukan (k_astawa@ya...)
dot bukan suami mega (hdimyadi@ya...)
dot benci itulah (benci@ho...)
dot Dasar penipu ulung (panah1@ho...)
dot Kita tunggu sikap Pengadilan AS. (frankyhutayan@ya...)
dot Menimang-Nimang Bangsa Bunglon (age_pambudi@ya...)
dot Apakah ketika Hans dkk dijebloskan ke Jail.. (believe_me)
dot Akhirnya... (Bhayang@pl...)
dot bagai tupai (hai_6789@ya...)
dot BIARKAN AJA (ridarmin@sc...)
dot salah jalur (connery_usa@ya...)
dot Terbelit lidah sendiri, sekarang merengek minta bantuan dari KBRI (Bougainvillea79@ao...)
dot Barang Exsport Bermutu Tinggi (pontas@er...)
dot 2000 orang ketar-ketir (jack_mania@ly...)
dot bagaimana imigran di indonesia (cakbadar@ma...)
dot Pikir itu Pelita Hati (mirwanharahap@ya...)
dot Lagi-lagi orang muslim jadi korban (andrefreddy@ho...)
GATRA Komentar
Judul Berita Jatuhnya Domino Hans Gouw
Judul Komentar *
Email *
Alamat
Tembusan
Redaksi Gatra.com
Komentar Anda :  
PERHATIAN:
  • Hindari komentar yang bersifat provokasi, kasar, caci maki dan menyinggung SARA (Suku, Agama, Ras, Antar Golongan).
  • Komentar sepenuhnya tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak menghapus komentar yang tidak layak.
  • Copy dari komentar akan dikirim via email. Setiap email yang mental (misal user tidak ada atau mailbox penuh) secara otomatis akan dihapus.
  • Komentar berbobot dapat ditampilkan di majalah Gatra. Sertakan alamat secukupnya atau login terlebih dahulu.

sudut COVER MINGGU INI sudut
spacer spacer
Cover GATRA Edisi 04/2005 (GATRA/Tim Desain)

spacer spacer
Langganan Cover GATRA Edisi 03/2005 (GATRA/Tim Desain)
Langganan

panduan
sudut spacer sudut
spacer
spacer spacer spacer spacer spacer
sudut spacerspacer sudut spacer spacer spacer

sudut spacer sudut
search calendar
<< 09 December 2004 >>
SuMTW ThFSa
dotdotdot1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
spacer

All Daily News Magazine
sudut spacer
sudut sudut
spacer