spacer spacer spacer spacer
HUT RI ke-63 spacer Gatra Mobile

All Daily News Magazine
spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer
spacer

User ID :
Password :
Anggota baru ?
Lupa password ?

[ Indeks Berita ]
[ Daftar Komentar ]
sudut
spacer
KOMENTAR ANDA
spacer

jangan sok punya senjata api (, 10/12/2004 06:12)
memang yang berjasa perlu diberi penghargaan atas keberhasilannya dalam melaksanakan tugas negara dan bangsa.terutama sebagai polisi sebagai aparatur hukum.tapi yang satu ini kayak nya cowboy indonesia yg sok dg senjatanya main tembak 2 aja sama rakyat kecil yg memperjuangkan nasib dan haknya.apalagi mereka ini disewa oleh pengusaha untuk melindunginya.tanpa ada tugas dari atasan seharusnya yg begini ini dipecat dari tugas dan profesinya.kalo dibiarkan bisa diikuti oleh para cowboy 2 indonesia liannya yg punya senjata tajam.biar kapok.baru punya senjata udah sok.belum tahu kalo negara kita sedang berubah kearah perbaikan . jangan cari duit korbankan rakyat ,hey para cowboy pikirkan itu!!!!!!!!!gua juga punya senjata sisa 2 Irak kagak gua pake.Ingat kasus kasus semanggi jadikan pelajaran buat kita.

 Komentar yang ada :
dot Ringan dong kalau cuman di tour area kan. (agafurda@yo...)
GATRA Komentar
Judul Berita Enam Polisi Dinyatakan Bersalah
Judul Komentar *
Email *
Alamat
Tembusan
Redaksi Gatra.com
Komentar Anda :  
PERHATIAN:
  • Hindari komentar yang bersifat provokasi, kasar, caci maki dan menyinggung SARA (Suku, Agama, Ras, Antar Golongan).
  • Komentar sepenuhnya tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak menghapus komentar yang tidak layak.
  • Copy dari komentar akan dikirim via email. Setiap email yang mental (misal user tidak ada atau mailbox penuh) secara otomatis akan dihapus.
  • Komentar berbobot dapat ditampilkan di majalah Gatra. Sertakan alamat secukupnya atau login terlebih dahulu.

sudut COVER MINGGU INI sudut
spacer spacer
Cover GATRA Edisi 04/2005 (GATRA/Tim Desain)

spacer spacer
Langganan Cover GATRA Edisi 03/2005 (GATRA/Tim Desain)
Langganan

panduan
sudut spacer sudut
spacer
spacer spacer spacer spacer spacer
sudut spacerspacer sudut spacer spacer spacer

sudut spacer sudut
search calendar
<< 09 December 2004 >>
SuMTW ThFSa
dotdotdot1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
spacer

All Daily News Magazine
sudut spacer
sudut sudut
spacer