spacer spacer spacer spacer
HUT RI ke-63 spacer Gatra Mobile

All Daily News Magazine
spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer
spacer

User ID :
Password :
Anggota baru ?
Lupa password ?

[ Indeks Berita ]
[ Daftar Komentar ]
sudut
spacer
spacer
spacer
NASIONAL
spacer
 
Gempa Iran
RI Kirim Tim Bantuan Kemanusian

Jakarta, 31 Desember 2003 17:28
Tim bantuan kemanusiaan Mabes TNI, Depkes dan LSM akan bertolak ke Iran pada 1 Januari 2004 sekitar pukul 19.00 WIB dari Bandara Halim Perdanakusmah.

Keterangan tertulis Kementerian Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat, yang diterima di Jakarta, Rabu menyebutkan, mereka akan memberikan bantuan pelayanan kesehatan kepada para korban luka-luka akibat gempa di Kota Bam, Provinsi Kerman, Iran.

Disebutkan, tim tersebut dilengkapi dengan lima ton peralatan Rumah Sakit Lapangan (RSL), satu ton obat-obatan, 5.000 lembar selimut tebal, dan akan bertugas di Iran selama satu bulan.

Tim yang diketuai Prof. Dr. Idrus Paturrusi akan dilepas oleh Menko Kesra Jusuf Kalla, Panglima TNI dan Menteri Kesehatan.

Mengenai RSL disebutkan, RSL didukung oleh 25 tenaga medis dari TNI, 20 dokter dari Depkes, Mer C, Universitas Hasanuddin dan dua orang pemijat tradisional patah tulang dari Cimande, Bogor.

Persiapan lapangan mendapat bantuan dari Kedutaan Besar RI di Teheran dan Abudabi. [Tma, Ant]

printer Versi Cetak email Kirim Berita ke Teman komentar Komentar Anda

 
  
spacer
KOMENTAR PEMBACA
spacer
  
  gue udah bilang (maxbiagi88@ya..., 09/01/2004 18:31)
yg namanya manusia itu nggak ada ygtegak,selalu ada miringya karena mereka memiliki sifatnya masing2 tapi kita tentunya bersyukur kenapa mahluk yg namanya manusia itu dimuliakan daripada malaikat yg jelas2patuhnya,itulah kelebihanya dan kekuranganya ya ada dlm manusia itu sendiri,tamak ,rakus,serakah,pemarah,iri,dengki,dendam,dll,gue ndak bisa nyebuti,capek ,coll...kalau komen..tuh hati2 supaya ndak kepotong,gue jadi penasaran apa sih,komen elo yg kepotong,monggo mawon sampeyan komen seenak pe... <107 huruf lagi>
 
 
spacer
  
  ALL DAWGS GO TO HEAVEN (homegirl92504, 08/01/2004 12:46)
All dawgs go to heaven.

I guess that's why ya'll keep on barking at each other, even when your TAIL have moved to the front. :-))

Learn to ignore, for once or every now and then. It's easy to do and "ain't gonna cost a thang".

Or maybe, ya'll ended up falling in love with each other? Hmmm...... In that case, proceed.

Martha Rumimper
 
 
spacer
  
  Kurniawan, here we go again, kang. (colonel_america@ho..., 07/01/2004 21:36)
Wooooooww, you do what in MODnya BLAIR? Well, well, well, pergi ke Amerika, dan jangan tidur di EMPERAN PENTAGON, kang, I will give you personal tour. Kalau mentalitet anda pakai omongan kotor alias FOUR LETTER WORD, what it will show us, about you? You are just MENTALLY RETARDED kid, who could not get candies from USA.

---maaf, komentarnya dipotong sampai di sini. Mohon komentarnya sesuai tema-- Red

 
 
spacer
  
  To Colonel idiot (kurniawankp@ca..., 07/01/2004 06:14)
Colonel....I think your brain is just full of shit...tak bisa membaca dan menimbang secara bijak. Tentu saja amerika peduli dengan Indonesia (seperti di komen anda)...no wonder why, because Indonesia punya sumber daya: oil etc...Yang saya pertanyakan apa amerika peduli dengan africa yang miskin, the answer is BIG NO...Because I'm working with MOD, I can give you more evidences, dimana your new country memang maunya menguasai oil dan oil. But does that mean to you? I don't think so, because (agai... <96 huruf lagi>
 
 
spacer
  
  Kang Kurniawan, you did bark good, where did you learn? (colonel_america@ho..., 06/01/2004 21:21)
Just one question, kang, sewaktu orang Madura lari dari Borneo, dibabat ama mandau, siapa yang bikin NGEBOR AIR MINUM di Bangkalan, Sumenep dan Sampang? USAID dari American Embassy di Jakarta, kang, and what the money go about 30%, dikorup oleh DPRD Bangkalan, dan Pamekasan. What an irony? Heh, by the way, who did care about Madurese people kang? Indonesian population? Hell no kang, Madurese are considered uncouth people by other ethnic groups, and who do you call, if you need help? Ghostbusters... <352 huruf lagi>
 
 
spacer
  
  mimpi ah (davit29@ya..., 06/01/2004 19:10)
buat apa kirim2 bantuan negara kita ajah belum aman masih ada perang saudara enga malu tuh muka mikir dong apa memang enga punya malu atau enga punya otak???
 
 
spacer
  
  Maklum aja..! (syarwani@ka..., 06/01/2004 03:42)
Mereka memang seperti itu..memberi kalau ada maunya..? tidak ada kata ikhlas dalam kamus kehidupan mereka.. sudah terlalu banyak contoh2 mulut manis dan niat baik mereka tetapi dibalik semua itu semuanya adalah bencana.
contoh yg paling dekat dgn kita adalah kepura2an rasa sedih dan peduli mereka terhadap saudara2 kita yg lemah dan miskin...? yg ujung2nya cuma utk menyuruh pindah agama.. padahal kalau mau jujur kenapa Domba2 mereka yg ada Flores,Larantuka dan daerah2 timur lainnya terutama dida... <289 huruf lagi>
 
 
spacer
  
  Gempa Bali (jelangpemilu2004@ho..., 06/01/2004 00:54)
Korban gempa dikampung di negri sendiri sampai kemarin (04/01) belum ada bantuan tuh dari depkes katanya sih liat anggaran APBN dulu dan lagian orang depkes mungkin udah bosen jalan jalan ke Bali, jalan jalan ke Tim teng lagi trend.
 
 
spacer
  
  colonel is true (ramayana_ok@ya..., 05/01/2004 22:34)
Hello martha dan colonel busuk. bisa ngga sih kalian berpikir positif sedikit. panjenengan niku koq komentare kados segawon njegok, boten ngertos masalahe tapi tetap njegok wae!!! nopo panjenengan niku memang segawon to?? asu koe ya
 
 
spacer
  
  Salut (mohd_abdillah2001@ya..., 05/01/2004 14:49)
Saya pribadi salut dengan apa yang dilakukan Departement Kesehatan. meskipun banyak masalah dalam Negeri yang masih harus diselesaikan, tapi hati nurani sebagai Bangsa Indonesia & Umat manusia masih terbuka !
sekali lagi salut & bangga buat Orang2 yang masih punya hati nurani terhadap penderitaan sesama apalagi saudara yang se Agama. Apalagi ini sebuah bencana kemanusiaan yang setiap Orang pasti tidak mengharapkan akan kedatangannya ! Long life Indonesia.......!!!
 
 
spacer
   
spacer
sudut spacer sudut  

sudut spacer sudut
search calendar
<< 02 January 2004 >>
SuMTW ThFSa
dotdotdotdot123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
spacer

All Daily News Magazine
sudut spacer
sudut sudut
spacer